Schell - Niewiadomski, Schacken, Prüter, Sabacinski - Balaban, Tennagels, Popova (92. Domgörgen), Moosmayer - Addai (70. Mutsch), Özgen
Koltermann - Losing, Middelkamp (51. Rüppel), Ridder, Kaul (88. Kipmulder) - Schümann, Eul, Pfände (82. N'Dombasi), Przybilla, Welter - Badur
(Trainer: Tenhagen)

Zuschauer: 220 (ca. 5 aus Bocholt)
Gelb: Schacken - Przybilla, Koltermann, Losing

1:0 Popova (61.; Foulelfmeter)

Am Mittwochabend empfing unsere Zweite zum Nachholspiel den 1.FC Bocholt. Im Vergleich zum 0:3 in Straelen gab es zwei Änderungen in der Startaufstellung, Thomas Sabacinski ersetzte Mario Mutsch auf der linken Abwehrseite, und Daniel Schell stand für den in Straelen angeschlagen ausgewechselten Marcus Hesse im Tor. Bis auf Yunus Balaban gab es erneut keine Verstärkung aus dem Profikader.
Die Alemannia bestimmte das Spiel gegen passive Bocholter. Nach drei Minuten hatte Thomas Tennagels aus halblinker Position die erste Chance. Zehn Minuten später wurde Gordon Addai auf der rechten Seite freigespielt und scheiterte an Torwart Guido Koltermann. Die größte Gelegenheit vergab kurz darauf Tom Moosmayer, der den Ball bei einer Hereingabe von Abdul Özgen aus kurzer Distanz am leeren Tor vorbeischob. Ein besonders attraktives Spiel entwickelte sich nicht, Bocholt stand dicht gestaffelt und tat selbst wenig für die Offensive.
Zehn Minuten nach dem Wechsel steckte Faton Popova durch auf Thomas Tennagels, der frei vor dem Tor in Rücklage geriet und den Ball links am Tor vorbeisetzte. Das Tor des Tages fiel nach einer Stunde. Guido Koltermann kam gegen den durchgebrochenen Faton Popova einen Schritt zu spät, und Popova ließ sich geschickt über Koltermanns ausgestreckte Beine fallen. Popova selbst verwandelte den Elfmeter zum 1:0. Erst jetzt wurde Bocholt aktiver und kam vor allem bei Standardsituationen gefährlich vor das Aachener Tor, so musste Daniel Schell bei einem Kopfball von Heinrich Losing sein ganzes Können aufbieten. Die beste Gelegenheit hatte zwanzig Minuten vor dem Ende Matthias Pfände, der in zentraler Position frei vor Daniel Schell auftauchte, den Ball aber rechts am Tor vorbei hob. Eine Viertelstunde vor Schluss hatte unsere Mannschaft den Gegner wieder souverän im Griff, versäumte es allerdings, bei einer der zahlreichen Konterchancen den Sack zuzumachen. So fand Thomas Tennagels mit einem Freistoß ebenso seinen Meister in Guido Koltermann wie Faton Popova mit einem Schlenzer nach Pass von Thomas Sabacinski, später setzte Popova den Ball nach Anspiel von Tom Moosmayer rechts am Tor vorbei.
Die Alemannia hatte über 90 Minuten mehr vom Spiel als der Gegner und gewann verdient, auffälligster Akteur war Faton Popova. Am Sonntag empfängt die Mannschaft von Stefan Emmerling als nunmehr Tabellenvierter den KFC Uerdingen.