ALEMANNIA II - JSC Blau-Weiß Aachen II 0:0 (0:0)
Weidner - Fabry (86. Weber), Slomka, Weitz, Wefers - Wolff - Shefer (66. Schumacher), Thome (66. Rodriguez Herrera), Vogel (46. Schneiders) - Frings (66. Mevissen), Cenollari
Urse - Dreßia, Röhl, Pohle, Lohse - Wolber, Sahler, Geffken (80. Fadulallah), Bouhssine - Fekih Romdhane (27. Omerovic), Ünal (78. Offermanns)

Zuschauer: 27
Schiedsrichter: Meulenberg (Wenau)
Gelb: Thome - Osmerovic
Rot: Urse (90+1.; Schiedsrichter-Beleidigung)

Zum Rückrundenauftakt traf Alemannia II auf den Drittletzten JSC Blau-Weiß II. Waren im Hinspiel noch 11 Tore gefallen, bekamen die 27 Zuschauer auf dem Parkdeck diesmal deutlich weniger zu sehen. Zum einen war das Spiel von Blau-Weiß I in der Kreisliga B ausgefallen, und die Gäste konnten ihre Defensive entsprechend verstärken. Zum anderen machte es die Alemannia einfach nicht gut. Cenollari hatte nach 27 Minuten die beste Chance des Spiels und scheiterte nach bereits umständlicher Ballmitnahme freistehend am Torwart. Weidner hielt auf der Gegenseite einen Freistoß-Aufsetzer von Omerovic. Zur Pause tauschte Weitz mit Wolff, und der zuletzt angeschlagene Schneiders kam ins Spiel, aber auch das half nicht. Weitz schoss nach einem Einwurf am langen Eck vorbei, während auf der anderen Seite Weidner gegen Bouhssine hielt, Ünal einen Kopfball verpasste und Geffken links vorbei schoss. Am Ende leuchtete vor Ausführung eines Eckballs noch die Rote Karte durch den einsetzenden Schneefall für den Gästetorwart, wahrscheinlich wegen einer unfreundlichen Geste dem Schiedsrichter gegenüber. Es blieb beim leistungsgerechten 0:0, durch das die Alemannia vier Punkte hinter Tabellenführer Verlautenheide III und drei Punkte plus ein Spiel hinter die Westwacht zurückfällt. Das letzte Spiel in diesem Jahr gibt es kommenden Sonntag bei Borussia Brand II.