Hölscher - Volkmer, Wolff, Twyrdy, Büyüksakarya - Celik, Strickmann (61. Merkel), Khalil Mohammad, Geisler, Yildirim - Maier (82. Matovina)
Depta - Winter, Heinze, Fiedler, Mohr (88. Nebi) - Fejzullahu, Pluntke, Pütz, J.S. Mickels (63. Kühnel) - Hammel (83. Damaschek), Torunarigha

Gelb: Yildirim, Khalil Mohammad - Heinze, Torunarigha, Pluntke

0:1 J.S. Mickels (58.; Hammel)
1:1 Maier (69.; Foulelfmeter)

Wie im Vorjahr musste die Alemannia am fünften Spieltag zum SC Wiedenbrück, wieder gab es ein eher wenig denkwürdiges Spiel. Marcel Damaschek bestritt sein erstes Spiel für die Alemannia, Joy-Slayd Mickels spielte erstmals von Anfang an.
Gegen die unbequemen Gastgeber gelangen der Alemannia im ersten Durchgang nur wenige Offensivaktionen. Die beste Chance hatte Wiedenbrück nach einer Aachener Ecke. Maier lief auf Depta zu, und schoss leicht bedrängt von Verfolger Winter knapp über das Tor. Fünf Minuten vor der Pause traf Fejzullahu auf der anderen Seite den rechten Außenpfosten. Die Alemannia kam verbessert aus der Kabine. Mickels verpasste nach Hereingabe von Fejzullahu die frühe Führung. Dann verpasste Mohr mit einem Ball von der linken Seite Torunarigha und Mickels. In der 58. Minute nahm Mickels einen langen Ball gut an und vollendete zum 0:1 ins linke Eck. Die Führung hielt elf Minuten. Mohr ließ am linken Strafraumeck gegen Viktor Maier das Bein stehen, und der Namensvetter des Ex-Alemannen verwandelte den Elfmeter selbst zum 1:1. Drei Minuten später legte Celik von links auf Maier, der am langen Pfosten freistehend rechts vorbei schoss. Mehr passierte nicht mehr (vom merkwürdigen Auftreten von Trainer Mehnert bei der Pressekonferenz einmal abgesehen).