Borussia Freialdenhoven - ALEMANNIA II 0:1 (0:0)
Rodemers - Baczewski (76. Muckel), Jansen, Sambou, Vonderbank - Schregel (69. Furucu), Westphal, Szymczewski (69. Nock), Novotny, Schneider - Ajuya
Fukudome - C. de Sousa, Brauweiler, Standop, Strujic - Taher (88. Kühnel), Lünenbach, R. de Sousa, Büge (71. Statovci), Tkacz - Yoshihara (91. Morita)
(Trainer: Schaffrath)

Zuschauer: 130 (ca. 20 aus Aachen)
Gelb: Tkacz, Taher, C. de Sousa

0:1 Standop (53.; Strujic)

Alemannia II gewann am Sonntag 1:0 bei Winnie Hannes und Borussia Freialdenhoven. Die Gastgeber wussten mit einer sehr leckeren Schwarzwälder Kirschtorte zu überzeugen, versäumten es aber im ersten Durchgang, ihre Chancen zur Führung zu nutzen. Alleine Ex-Alemanne Pascal Schneider scheiterte in der ersten halben Stunde dreimal. Tkacz hätte kurz vor der Pause den Spielverlauf auf den Kopf stellen können, Sambou rettete auf der Linie. In der 53. Minute leitete eine Ecke von Raphael de Sousa das Tor des Tages ein. Strujic versuchte es aus spitzem Winkel, Rodemers ließ nach vorne abprallen, und Standop staubte ab. Fukudome hielt zweimal stark gegen Schüsse von Novotny (72.) und Muckel (90.) und rettete seiner Mannschaft den Sieg. Mit diesem steht die Alemannia auf dem achten Platz, während Freialdenhoven den Abstiegsplätzen nach der fünften Niederlage in Folge immer näher kommt.