Rollesbroich - Berzborn, Kraß, Breuer, F. Jansen - Henk, Kaulard (87. Schumacher), Mensger, Hermanns, Krott - Kwasnitza
Depta - Kim, Nsumbu Mpaka (46. Funke), Klein, Hoffesommer (41. Yildirim) - Boubaker (46. U. Arslan), Heinen, Kapinga, Odagaki, Demirel - Draganidis

Gelb: Hermanns - Nsumbu Mpaka, Heinen, Kapinga, Klein

2:1 Kwasnitza (41.)
3:1 Kraß (45+1.)
3:2 U. Arslan (65.; Kapinga)

Am Freitagabend trat die Alemannia bei Aufsteiger Germania Eicherscheid an. Gespielt wurde nicht auf dem neuen Kunstrasen, sondern auf dem bei Bier, Grill und Waffeln gemütlichen Rasenplatz.
Bereits nach sieben Minuten gingen die Gastgeber durch einen 20m-Schuss von Hermanns ins rechte Eck in Führung. Nach 38 Minuten spitzelte Draganidis nach Pass von Odagaki am Torwart vorbei und traf zum 1:1 ins leere Tor. Im eigentlich ausgeglichenen Spiel geriet die Alemannia noch vor der Pause klar auf die Verliererstraße. Nach Linksflanke und Kopfball konnte Depta zunächst retten, aber im Nachsetzen stocherte Kwasnitza den Ball zum 2:1 ins Netz. In der Nachspielzeit köpfte auch noch Kraß einen Freistoß zum 3:1 in die Maschen.
Im zweiten Durchgang machte unsere Elf den bemühten Eindruck, hinterließ aber zunächst nicht den Eindruck, das Spiel noch drehen zu können. Aus dem Nichts traf der zur Pause eingewechselte Arslan nach Einwurf und Ablage von Kapinga zum 3:2. Nach einer Ecke schoss Kapinga noch abgefälscht volley am Tor vorbei. In der Nachspielzeit bediente Arslan schließlich Demirel, der den Ball links am Tor vorbei schob und das gerechte Unentschieden verpasste. Nach zuvor ausgeglichener Bilanz muss sich die Mannschaft von Moses Sichone nach diesem Ergebnis erstmal nach unten orientieren.