Weidner - Fabry, Mevissen, Zerouali (65. Rodriguez Herrera), Wefers - Slomka, Weitz - Schneiders (90. B. Frey), Cenollari, Schumacher (84. Weber) - Lumbardu (56. Ellermann)

Gelb: Reservespieler von Schwarz-Rot, T. Pütz

1:2 Schneiders (58.; Ellermann)
1:3 Weitz (62.; Schneiders)
1:4 Schneiders (64.; Ellermann)
1:5 Schneiders (72.; Ellermann)

Tabellenführer Alemannia II spielte am Sonntagvormittag bei anhaltendem Regen überraschenderweise bei Schwarz-Rot auf dem Rasenplatz, dessen Zustand besser war als der Regionalliga-Platz in Ahlen. Gegen den Tabellen-12. konnte die Alemannia inklusive der zurückgekehrten Zerouali, Weitz und Lumbardu die seit längerer Zeit nominell stärkste Mannschaft aufbieten.
In der ersten Halbzeit machte man allerdings zu wenig aus der Überlegenheit. Die vielen Pässe in die Spitze waren zu unpräzise und schlecht getimet; die Hälfte der Angriffe endete mit einem Abseitspfiff. Nachdem vorher der Torwart einmal stark gegen Schneiders gehalten hatte, brachte ein Anspiel von Cenollari auf Schumacher, der diesmal trotz Reklamationen der Gastgeber nicht im Abseits stand, die Führung. Kurz darauf hatte der Torwart Glück bei einem Pfostentreffer. Nach Anspiel von Celik auf Gül kam Schwarz-Rot mit dem ersten ernsthaften Gegenangriff zum Ausgleich.
Nach der Pause scheiterte Weitz mit einem Kopfball am Torwart und schoss etwas später über das Tor, dann hielt wieder der Torwart gegen den freistehenden Schumacher. Ein Querpass des eingewechselten Ellermann auf Schneiders brachte dann endlich die erneute Führung. Danach ging es in kurzen Abständen weiter, Weitz köpfte nach Freistoß von Schneiders das 1:3. Schneiders verwertete einen Steilpass von Ellermann zum 1:4 und setzte wieder nach Anspiel von Ellermann mit seinem dritten Tor den Schlusspunkt.
Die Alemannia baute damit bei gleichzeitigen Niederlagen von Eilendorf und Verlautenheide die Tabellenführung aus und wird es auch nach dem kommenden spielfreien Wochenende behalten.