Depta - Kim, Funke, Vonderbank, Yildirim (46. Nsumbu Mpaka) - Amghar (63. Masovic), Heinen, Kucharzik, Hoffesommer (46. Mercan) - Draganidis, Odagaki
Jansen - Rother, Morsch, Standop, Hannappel - Meurers, Fleps, Müller, Korb (91. Nzuzi) - Graf (84. Szkaradek), Statovci (59. Ndombaxi)

Gelb: Amghar, Kucharzik - Statovci, Graf

0:1 Statovci (11.)
1:1 Draganidis (14.; Odagaki)
1:2 Statovci (29.)
1:3 Meurers (42.)

In ihrem ersten Landesligaspiel seit Mai 2000 trat die U21 der Alemannia gegen Mitabsteiger SV Breinig an. Nicht nur die damaligen Torschützen wie Luciano Emilio und Ben Manga sind mittlerweile nicht mehr im Verein, auch aus dem letztjährigen Mittelrheinligakader standen nur noch Funke und Heinen auf dem Platz. Bei Breinig zählte man derweil mti Rother, Müller, Statovci, Standop, Korb, Hofmann, Ndombaxi, Dautzenberg, Wilden, Nzuzi und Trainer Burlet elf Ex-Alemannen (ohne Anspruch auf Vollständigkeit).
Statovic traf bereits nach zehn Minuten auf Vorlage von Meurers zum 0:1. Wenig später nutzte Draganidis einen Steilpass von Odagaki zum Ausgleich. Meurers scheiterte für die Gäste freistehend an Depta. Nach einer knappen halben Stunde drosch Statovci auf Vorlage von Rother den Ball an die Unterkante der Latte, von wo er an Deptas Rücken und zum 1:2 ins Tor prallte. Nach langem Pass von Korb traf dann auch noch vor der Pause Meurers mit einem Sonntagsschuss volley zum 1:3.
Als Meurers sich zehn Minuten nach der Pause Gelb und für Reklamieren gleich darauf Gelb-Rot einhandelte, kam die Alemannia besser ins Spiel. Odagaki scheiterte nach einem Freistoß an Torwart Jansen, eine Minute später köpfte Mercan am Tor vorbei. In den letzten Minuten war Jansen zweimal gegen Odagaki und Mercan rechtzeitig aus dem Tor. Am insgesamt verdienten Sieg der Gäste änderte das alles nichts mehr.