ALEMANNIA II - Viktoria Arnoldsweiler 3:0 (2:0)
M. Simon - C. de Sousa, Göhsl (81. Mostowfi), Szewczyk - Lang, Lünenbach (46. Odawara), Philippe, R. de Sousa, Garcia, Bündgens - Kabangu (70. Eshun)
Reisgies - Büttgen, Breuer, Baumgart, Böhr - Ramm (68. Mori), Lutete, Kocak (46. Fleps), Qorraj (57. Baumann) - Sekerci, Gülpen

Zuschauer: 130 (ca. 25 aus Arnoldsweiler)
Gelb: Lünenbach, Szewczyk - Büttgen, Lutete

1:0 R. de Sousa (17.; Kabangu)
2:0 Lang (28.; Philippe)
3:0 Kabangu (59.; Bündgens)

In einem Nachholspiel vom 20. Spieltag traf Alemannia II am Pfingstmontag auf den Tabellenachten Viktoria Arnoldsweiler. Die Mannschaft von Peter Schubert zeigte dabei gegenüber den letzten fünf sieglosen Spielen eine deutliche Leistungssteigerung und gewann verdient mit 3:0.
Raphael de Sousa verwertete nach einer Viertelstunde eine Hereingabe von Leroy Kabangu von der linken Seite zum 1:0. Zehn Minuten später nutzte Dennis Lang eine Ablage von Maxim Philippe zum zweiten Treffer. Die Gäste hatten kurz vor dem Wechsel ihre einzige gute Chance in 90 Minuten, Yunus Kocak scheiterte ungefähr vom Elfmeterpunkt an U19-Keeper Marcel Simon. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff sorgte Leroy Kabangu für die Entscheidung, nachdem Torwart Reisgies den ersten Schussversuch von Dennis Bündgens abgewehrt hatte.
Mit dem Sieg hat sich die Alemannia auf Platz 9 verbessert und den (nicht ernsthaft gefährdeten) Klassenerhalt rechnersich perfekt gemacht. Das nächste Heimspiel gegen Köln-Worringen findet wegen des Tivoli-Laufs bereits am Samstag, 25. Mai, 15 Uhr statt.