Fukudome - Wirtz, Angiulli, C. de Sousa, Wehner - Taher, Alagöz (87. Hasani), Korb (65. Kühnel), Ito, Mohr - Dautzenberg (42. Sahin)
Grieshop - Golz (42. S. Kaiser), Sobiech, Radschuweit, Foukis (85. Euenheim) - Wiedenau (64. Winkler), M. Kaiser, Halimi, Hoose, Leßenich - Engel
(Trainer: Maus)

Zuschauer: 100 (ca. 10 aus Euskirchen)
Gelb: Mohr, Kühnel, Taher, Hasani - Halimi, M. Kaiser, Hoose, Radschuweit
Rot: Ito (59.; grobes Foulspiel)
30 Minuten Unterbrechung nach 42 Spielminuten wegen Verletzungen von Dautzenberg und Golz

0:1 Hoose (21.)
0:2 Leßenich (35.)
1:2 Ito (39.; Mohr)
1:3 M. Kaiser (64.)
2:3 Mohr (87.)

Nach zuletzt drei Niederlagen musste Alemannia II gegen den Tabellenzweiten TSC Euskirchen antreten. Zu seinem ersten Einsatz kam dabei Neuzugang Manuel Angiulli (CS Visé) in der Innenverteidigung.
Dautzenberg hätte die Alemannia nach einer Viertelstunde in Führung bringen können, stattdessen schlug fünf Minuten später ein Freistoß von Hoose aus halblinker Position zum 0:1 im linken Eck ein. Während Mohr zehn Minuten später nach einem Foul behandelt werden musste, erhöhte Leßenich auf 0:2. Kurz darauf kam die Alemannia zurück ins Spiel, als Torwart Grieshop einen Freistoß von Mohr abprallen ließ, Ito den Ball im Nachsetzen unter den Händen des Torwarts ins Netz stocherte und der unsichere Schiedsrichter zur Mitte zeigte. Das hektische Spiel wurde wenig später für längere Zeit unterbrochen, als sich Dautzenberg und Golz bei einem Kopfballduell Platzwunden zuzogen. Während die Rampe zum Parkhausdach von zwei Krankenwagen angefahren wurde, gingen die Mannschaften in die Kabinen und holten die letzten Minuten der ersten Halbzeit nach der Pause nach.
Nach einer Stunde gab es die nächste zweifelhafte Entscheidung, Ito sah wegen Foulspiels Rot. Fünf Minuten später erhöhte Kaiser auf 1:3, und das Spiel schien entschieden. Mohr weckte die wenigen Zuschauer mit einem Flachschuss ins rechte Eck drei Minuten vor dem Ende noch einmal auf. Nach Flanke von Sahin traf Kühnel per Kopf nur die Latte, und es blieb - trotz verbesserter Leistung - bei der vierten Niederlage in Folge.