5:1 Uzun (57.; Lee)
5:2 Achterberg (64.)
5:3 Büyükkelek (76.)
6:3 Odagaki (80.; Uzun)

Am Freitagabend empfing auf dem Parkhausdach der Tabellenvorletzte der Landesliga den Tabellenletzten. Inklusive fünf A-Jugendlicher konnte unsere Mannschaft noch zwölf Spieler aufbieten, darunter Verteidiger Alex Foerster im Tor. Die gerade noch 45 Zuschauer sahen ein torreiches Spiel mit vielen weiteren Torszenen, die gleichermaßen unbekümmertem Offensivgeist und groben Abwehrfehlern geschuldet waren.
Nach nicht einmal zwei Minuten schoss Uzun die Alemannia in Führung und verpasste nach zehn Minuten sein zweites Tor. Das gelang Odagaki per Elfmeter. Achterberg köpfte einen Freistoß zum 2:1 ins Netz. Heitzer vergab drei Meter vor dem Tor völlig freistehend den Ausgleich, auch Achterberg traf das Tor nicht. Stattdessen traf Uzun zum 3:1 unter die Latte, nachdem Torwart Lovric einen Schuss von Odagaki noch abwehren konnte.
Kapinga zog kurz nach der Pause von rechts nach innen und traf flach zum 4:1 ins lange Eck. Zehn Minuten später gelang Uzun dasselbe von der linken Seite, der Torwart sah dabei nicht besonders gut aus. Achterberg und Büyükkelek brachten Mariadorf auf 5:3 heran, zwischenzeitlich wehrte auch Foerster auf ungewohnter Position einige Bälle ab. Den Schlusspunkt setzte Odagaki mit einem Heber vom rechten Strafraumeck zum 6:3-Endstand.
Trotz des Sieges stand zwei Tage später durch den Sieg von Teveren der Abstieg unserer Mannschaft auf rechnerisch fest.