5:3 Engelbrecht (80.)
6:3 Muhovic (81.)
7:3 Uludag (82.)
8:3 Heber (87.; Lubasa)

Alemannia II bestritt am Samstag in Geilenkirchen-Bauchem ein Testspiel gegen den GFC Düren, in der vergangenen Saison Zehnter der Mittelrheinliga. Die Mannschaft der beiden Ex-Aachener Thorsten Schmitz und Co Edin Hadzic war zu Beginn wacher und nutzte Aachener Abwehrfehler zu drei Toren in den ersten zwölf Minuten. Ex-Alemanne Christoph Lambertz traf nach nicht einmal zwei Minuten, dann kam Michael Thelen frei zum Kopfball, und schließlich profitierte Ferhat Celik von einer zu kurzen Kopfballrückgabe Robert Wilschreys. Unsere Mannschaft fand langsam, aber gründlich ins Spiel zurück. Der starke Daniel Engelbrecht war nach Hereingabe von Alper Uludag erfolgreich und legte fünf Minuten vor der Pause ein zweites Tor nach. Tibor Heber kam noch vor dem Wechsel zum Ausgleich, als die Dürener Abseitsfalle einmal nicht zuschnappte. Letztere versagte auch beim Engelbrechts 4:3 nach langem Pass von Tibor Heber. In den letzten Minuten brachen beim konditionell überforderten Verbandsligisten alle Dämme. Engelbrecht mit seinem vierten Treffer, Zlatko Muhovic, Uludag und Heber stellten wie im Training den 8:3-Endstand her. Am Mittwoch um 19 Uhr trifft die Mannschaft von Eric van der Luer in Kohlscheid auf Regionalligaaufsteiger Fortuna Düsseldorf II.