Sprint - Kim, Shin, Foerster (59. Adamou), Ide (46. Ok) - Kilic, Heinen, Mobashery (76. Schmitz), Odagaki, Amghar - Kapinga
Rohrberg - Putzier, Roth, Tahir, Orolade - Dogan, El Hammouchi, Krebs, Wirtz (83. Fuchs), Nkrumah-Sarfo (78. Babatunde) - Treu (87. Ajuya)

Zuschauer: 65
Gelb: Mobashery - Tahir, Wirtz

0:1 Wirtz (31.; Handelfmeter)
0:2 Wirtz (48.; Foulelfmeter)

Ohne echte Siegchance war Alemannia II gegen Hertha Walheim, wo man im Hinspiel noch 3:2 gewonnen hatte. Die Gäste waren überlegen, benötigten jedoch zwei Elfmeter zum Sieg.
Dabei hätte die Alemannia mit etwas Glück den ersten Elfmeter bekommen können, als Torwart Rohrberg nach einem langen Ball Odagaki über den Haufen rannte. Im Gegenzug hielt Sprint stark gegen den Ex-Alemannen Treu. 25 Minuten waren da schon gespielt. Fünf Minuten später bekam ein Aachener eine Flanke gegen die Hand, und Ex-Alemanne Wirtz verwandelte den Elfmeter zum 0:1. Kurz vor der Pause schoss der frei durchgebrochene Orolade über das Tor, und Treu scheiterte an Sprints Fußabwehr.
Das zweite Tor fiel dann kurz nach der Pause durch Wirtz' zweiten Elfmeter. Dreimal Treu und Krebs hätte das Ergebnis für Walheim in die Höhe schrauben können. Für die Alemannia wäre das Spiel ohne Aluminium nicht komplett gewesen, deshalb traf Odagaki aus 30 Metern noch den Außenpfosten.