Bentouil - Sidki (68. Aslan), Omogbai, Moujahid, Pehlivan (59. ?) - Kone (56. Mahdi) - Ezenachi, Coulibaly (68. Gül), Kamiran (78. Yalcin), Folarin - Akinwonmi

Rot für Trainer von Munzurspor (75.; Schiedsrichter-Beleidigung)

1:0 Schneiders (48.; Foulelfmeter; Schumacher)
3:0 Thome (60.; Schneiders)
4:0 Thome (73.; Schumacher)
5:0 Schumacher (77.; Wienands; Schneiders)
6:0 Wienands (83.; Schneiders)

Alemannia II spielte am Sonntag gegen den im Tabellenmittelfeld angesiedelten Munzurspor SV. In einer sehr mäßigen ersten Halbzeit hatte man dabei eher Glück, nicht in Rückstand zu geraten. Folarin war nach Fehlern in der Aachener Innenverteidigung zentral durch, Weidner hielt stark. Später stand Akinwonmi halblinks frei vor dem Tor und hob den Ball über den Torwart, aber rechts am Tor vorbei. Die Alemannia hatte erst fünf Minuten vor der Pause durch einen am Ende zu schwachen Kopfball die erste etwas bessere Torchance.
Zu diesem Zeitpunkt ahnte niemand, wie deutlich die Angelegenheit in der zweiten Halbzeit werden sollte. Ein Schuss von Wienands von halbrechts leitete kurz nach der Pause die Führung ein. Der Torwart ließ den Ball prallen und kollidierte im Nachsetzen mit Schumacher - es gab Elfmeter, den Schneiders zum 1:0 verwandelte. Danach lief es besser. Schneiders bereitete mit einem Antritt auf der rechten Seite das 2:0 durch Schumacher vor, der erste wirklich gelungene Angriff. Schneiders bereitete mit einem Sololauf über rechts auch das nächste Tor vor, das Thome mit einem über den Torwart hinweg abgefälschten Schuss erzielte. Thome schoss aus 16 Metern nach Vorarbeit von Schumacher auch das vierte Tor. Nach Doppelpass zwischen Schneiders und Wienands legte ersterer zum 5:0 quer auf Schumacher. Den Schlusspunkt setzte Wienands nach Antritt von Schneiders diesmal über die linke Seite.