FC Wegberg-Beeck - ALEMANNIA II 1:0 (0:0)
Zabel - Passage, Fäuster, P. Ajani, Wilms - Tkacz (64. Lambertz), Ribeiro, Küppers, Bischoff (90. Kraczek) - Berkigt (85. J. Jansen), Walbaum
Fukudome - Wirtz (84. Sahin), Brauweiler, C. de Sousa, Wehner - Alagöz, Taher, Ito (80. Korb), Wiff (71. Hasani), Mohr - Dautzenberg
(Trainer: Schaffrath)

Zuschauer: 210 (ca. 20 aus Aachen)
Gelb: Tkacz, Ribeiro, Passage - Wiff, Wirtz, Brauweiler

1:0 Bischoff (71.)

Vier Tage nach dem Pokalspiel der Ersten musste auch Alemannia II zum FC Wegberg-Beeck. Die favorisierten Gastgeber wirkten ähnlich uninspiriert wie am Samstag, die Alemannia machte im ersten Durchgang den besseren Eindruck. Taku Ito hatte gleich nach sieben Minuten die erste gute Möglichkeit, auf der anderen Seite scheiterte Berkigt an Fukudome. Nach Anspiel von Dautzenberg hob Wiff den Ball für die Alemannia am Tor vorbei. Nach der Pause war es wieder Wiff, der sich im entscheidenden Moment aber zu uneigensinnig zeigte anstatt abzuschließen. Kurz nach einer erneuten Chance für Ito nutzten die Gastgeber eine kurzzeitige Unordnung in der Aachener Abwehr, Wirtz konnte Walbaum kurz vor dem Strafraum nur mit einem Foul bremsen. Den Freistoß aus zentraler Position versenkte Bischoff flach im rechten Eck. Dem eingewechselten U19-Akteur Hasani wäre mit einem Distanzschuss an die Latte beinahe der Ausgleich gelungen. Während sich die regennassen Zuschauer auf Einladung des Stadionsprechers unter dem Tribünendach versammeln hatten, lieferte sich Fäster, der vier Tage vorher schon Rot gegen Behrens provoziert hatte, in der Nachspielzeit noch eine Rangelei mit Brauweiler. Es blieb beim 1:0, der dritten Niederlage in Folge für Alemannia II.