Flekken - Mobashery, Hühne, Böhr (46. Mrkalj), Funke - Könemann, Kühnel, Heinen, Ndombaxi, Gerhards - Treu

2:3 Ndombaxi (71.)
2:4 Treu (76.; Kühnel)
2:5 Kühnel (77.)
3:5 Tille (89.)

Alemannia II gewann ein Testspiel beim alten Rivalen Rhenania Würselen mit 5:3. Der ehemalige Gau- und Oberligist ist mittlerweile Elfter der Kreisliga A. Erst kurz vor der Pause ging die Alemannia durch Gerhards nach einem Fehlpass des Torwarts in Führung. Eibert mit einem Kopfball nach einem Freistoß und Kuck aus Abseitsposition drehten zwischenzeitlich das Spiel. Treu mit einem Flachschuss aus 22 Metern glich aus. Zweimal Kühnel und Ndombaxi trafen zwischenzeitlich nur Aluminium. Ndombaxi, Treu nach Doppelpass mit Künel und Kühnel aus der Distanz schraubten das Ergebnis zwischen der 70. und 80. Minute auf 2:5, Tille traf kurz vor Schluss zum 3:5-Endstand.