Depta - Kim, Kucharzik, Mohr, Yildirim - Odagaki, Kühnel, Heinen, Kapinga (73. U. Arslan) - Draganidis (89. Boubaker), Demirel (85. Ok)

Gelb: Stengele, Häger, Schön - Kucharzik, Depta, Kim

0:3 Draganidis (27.)
1:3 Weitz (62.; Foulelfmeter)
1:4 U. Arslan (83.; Draganidis)

Am 4. Spieltag der Landesliga spielte Alemannia II bei der BC Viktoria 1915 Glesch / Paffendorf irgendwo bei Bergheim - neuer Ground, Tribüne, Kuchen usw. Die Alemannia war durch Depta, Kucharzik, Künel, Odagaki, Draganidis und Mohr verstärkt, letzterer in ungewohnter Position als Innenverteidiger.
Draganidis traf nach zehn Minuten nur die Latte, entschied aber kurz darauf mit einem Hattrick innerhalb von neun Minuten das Spiel. Das erste Tor bereitete Odagaki per Steilpass vor. Beim zweiten nahm Draganidis eine Flanke von Heinen volley. Beim dritten profitierte er von einem Fehler von Torwart Jackmuth, der an einem langen Ball vorbeilief. Es sah nach einem entspannten Nachmittag aus, bis Schiedsrichter Scheffel unserem Torwart ein mehr als sechssekündiges Ballfesthalten abpfiff und bei der anschließenden Diskussion Tobi Mohr Gelb und direkt hinterher Gelb-Rot zeigte. Der indirekte Freistoß führte immerhin nicht zum Anschlusstor.
Dieses fiel dann nach einer guten Stunde durch einen Elfmeter von Weitz. Paffendorf setzte nach und kam einige Male gefährlich vors Tor, ehe Arslan nach Vorarbeit von Draganidis das Spiel mit dem 1:4 entschied.