Fukudome - Wirtz, Opper, Alagöz, Standop - Lünenbach, Kühnel (69. Moscato), Korb, Ito, Mohr - Dautzenberg
Kath - Rahn, Erdogan, Steiger, Schulz - Djemail, Kabambi (51. Ruhnau-Geuenich), Pütz, Antoski, Koudjegbe (82. Beerbaum) - Baba (88. Sperlich)

Gelb: Standop, Kühnel - Kabambi, Koudjegbe

1:0 Dautzenberg (21.; Ito)
1:1 Erdogan (59.)
1:2 Ruhnau-Geuenich (76.)

Alemannia II blieb gegen den VfL Leverkusen im vierten Spiel in Folge sieglos. Der erste Durchgang verlief dabei noch vielversprechend. Korb köpfte einen Abschlag des gegnerischen Torwarts zu Dautzenberg, der den Ball zum 1:0 ins linke Eck lupfte. Die Gäste hatten in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel und kamen nach einer Stunde nicht unverdient zum Ausgleich, Erdogan traf nach einer Ecke per Kopf. Auf der Gegenseite traf Lünenbach das Aluminium. Eine Viertelstunde vor Schluss dribbelte sich der kleine Baba an Mohr vorbei in den Strafraum und legte zum 1:2 zurück auf Ruhnau.