Grün - Ceylan, Bröhl, Ottersbach, Adigüzel (77. Jacoby) - Göhsl, Blechinger, Yonis (69. Vinda Monongo), Kochan (46. Akbar), Siebert - Harrach
Sprint - Cetin, Funke, Böhr, Mobashery - Kühnel, Korb (81. Heinen), Mohr, Gerhards (69. Treu) - Smajli, Hasani

Gelb: Kochan, Akbar, Vinda Monongo - Mohr
Gelb-Rot: Smajli (84.; wiederholtes Foulspiel)

1:1 Smajli (34.; Mohr)
1:2 Hasani (38.; Gerhards, Mohr)
2:2 Jacoby (88.)
3:2 Siebert (94.)

Eine selten unnötige Niederlage kassierte Alemannia II bei Germania Windeck. Harrach hatte die Gastgeber früh in Führung geschossen, die Alemannia schlug noch in der ersten Halbzeit zurück. Smajli köpfte einen Freistoß von Mohr zum 1:1 ins Netz, und Hasani verwertete vier Minuten später eine Linksflanke von Mohr zum 1:2. Windeck war nach der Pause größenteils hilf- und planlos in seinen Bemühungen. Smajli vergab nach 77 Minuten freistehend für die Alemannia die Entscheidung. Eine fragwürdige gelb-rote Karte gegen Smajli, der gegen Torwart Grün zu ungestüm nachgesetzt hatte, leitete in der 84. Minute die hektische Schlussphase ein. Ein misslungener Rückpass von Hasani wurde in der 88. Minute von Harrach erlaufen, der Sprint umkurvte und von der Torauslinie zum langen Pfosten flankte, wo Jacoby zum 2:2 einköpfte. In der 92. Minute holte Sprint einen Kopfball stark aus dem Eck, trotzdem reichte es nicht mal zum Unentschieden. Als die angezeigten drei Minuten Nachspielzeit schon vorbei waren, verlor die Alemannia in der gegnerischen Hälfte den Ball, Windeck konterte, und Siebert köpfte unter dem Gejohle der pöbelfreudigen Windecker Kreisligareserve eine Linksflanke zum 3:2 ins Netz. Und es gab nicht mal was zu essen.