Schmitz (46. Diehl) - Kaulartz, Roth, Jansen (46. Miri), Morita - H. Putzier, Weitz, Minami, Matsui - Thomsen, Kreutzer

4:0 Dautzenberg (49.; Wirtz)
4:1 Thomsen (54.)
4:2 Thomsen (61.)
4:3 Weitz (82.)

Am letzen Spieltag der Mittelrheinliga traf Alemannia II auf Hertha Walheim, deren Abstieg nach den letzten beiden Niederlagen bereits besiegelt war. Zwölf Spieler waren noch im Kader, darunter die A-Jugendlichen Lauscher, Cetin, Sadiku, Hasani und Heinen. Die Gäste wirkten im ersten Durchgang nicht vollständig motiviert. Torwart Schmitz ließ einen Freistoß von Wirtz nach vorne abprallen, und Dautzenberg staubte zum 1:0 ab. Hasani verwertete eine Hereingabe von Heinen von der linken Seite zum 2:0, und Sadiku erhöhte nach Steilpass von Hasani auf 3:0. Nach der Pause köpfte Dautzenberg eine Ecke von Wirtz zum 4:0 ein. Nach einer Ecke von Ex-Alemanne Putzier verkürzte Thomsen auf 4:1 und traf später per Freistoß zum 4:2. In der 82. Minute traf Weitz sogar noch zum 4:3 den linken Innenpfosten, aber die Alemannia brachte den Sieg über die Zeit. Mit 46 Punkten und 49:53 Toren beendet die Alemannia die Spielzeit auf dem siebten Tabellenplatz.