ALEMANNIA II - Wuppert. SV Borussia II 2:1 (0:0)
Hesse - Landgraf (59. Putzier), Stehle (59. Henseler), Prüter, El Hammouchi - Balaban, Brüggemann (55. Kekilli), Popova, Koen (59. Reichartz) - Heller (59. Emonts), Rentmeister
Schulz - Hentschel, Esselborn (46. Gensler), Michalsky, Embers - Yildirim (46. Fudal), Nalbani (76. Tumani), Habl, Rahmann - Hähner, Gümüstas

0:1 Gensler (68.)
1:1 Popova (82.)
2:1 Rentmeister (84.; Foulelfmeter; Emonts)

In einem Testspiel traf die U23 der Alemannia auf Ligakonkurrenten Wuppertaler SV Borussia II (der ursprüngliche Gegner Westwacht Aachen hatte abgesagt).
Bei der Alemannia erhielten Thomas Stehle, Willi Landgraf und Erwin Koen 60 Minuten lang die Gelegenheit, Spielpraxis zu sammeln. Während Stehle und Landgraf in der Defensive nicht ernsthaft gefordert wurden, wirkte Erwin Koen bemüht, aber in Tornähe unglücklich. Die drei Tore fielen erst nach Auswechslung der Profis. Tobias Gensler nutzte zu lasches Aachener Abwehrverhalten zu einem Schlenzer ins rechte obere Eck. Auf der anderen Seite verfehlte Michael Rentmeister um Haaresbreite einen Freistoß von Faton Popova, der nichtsdestrotrotz seinen Weg am verdutzten Torwart vorbei ins Netz fand. Zwei Minuten später ging Janosch Emonts nach Anspiel von Raschid El Hammouchi auf und davon und wurde im Strafraum gelegt; Michael Rentmeister verwandelte den Elfmeter zum 2:1-Endstand.
Am Samstag um 14:30 Uhr erwartet die Alemannia zum letzten Testspiel vor dem Oberligastart den Verbandsligisten Borussia Freialdenhoven.