C. Schmidt (46. Straub) - Landgraf (46. Spanier), F. Schmidt (46. Rudan), Heeren (46. Bashi), Zernicke (46. Caillas) - Grlic (46. Hildmann), Lozanowski (46. F. Diane), Lämmermann (46. Lehnen), Ndikumama - Ivanovic (46. Zimmermann), T. Diane (46. Türkmen)

0:5 Ndikumama (44.; T. Diane)
0:6 Zimmermann (61.; Spanier)
0:7 Ndikumama (81.)
0:8 Türkmen (83.; Caillas, Spanier)

Im Gegensatz zum Spiel bei Westwacht zwei Tage vorher begann die Alemannia mit ihrer Stammformation, ergänzt durch einen Gastspieler aus Burundi, der vorher bei Standard Lüttich gespielt hatte. "Ndikumama" oder so ähnlich hieß der Mann. Er soll mal 400-Meter-Läufer gewesen sein, d.h. er ist vermutlich doppelt so schnell wie die meisten Alemannia-Spieler.
Die Alsdorfer Auswahl erwies sich als äußerst harmlos; übergewichtige Abwehrspieler sollten eigentlich kein großes Hindernis für Zweitligastürmer darstellen. Allerdings war es nur Josef Ivanovic, der konsequent Drang zum Tor bewies. So hieß es kurz vor der Pause 4:0 durch vier Tore von Ivanovic, bevor Ndikumama mit einem 16-Meter-Schuss auf 5:0 erhöhte.
In der zweiten Halbzeit wurde bis auf den Gastspieler aus Burundi komplett durchgewechselt, allerdings wurden mit Blick auf das Meisterschaftsspiel der Amateure gegen Velbert am folgenden Tag mit Ausnahme von Fanta Diane keine Spieler der U23 eingewechselt. Dafür kamen mit Lehnen und Türkmen zwei A-Jugendliche zum Einsatz. Zimmermann per Fallrückzieher, Ndikumama mit direkt verwandeltem Freistoß aus 20 Metern sowie Türkmen mit Oberkörper oder Hand nach Kopfball von Spanier erhöhten bis zum Ende auf 8:0.
Interessantester Aspekt des Spiels war sicherlich der Einsatz von Ndikumama, der einige gute Ansätze zeigte und sogar zwei Tore erzielte, was bei der Qualität des Gegners allerdings nicht viel heißen muss.