Backhaus - Rohmann, Moog II - Cay, Tollmann, Moog I - Giesser, Derichs, Bars, Kuckertz, Weyer Durin - Münzenberg, Sebetzky - Th. Dahmen, Goffart, Kölling - Grigutsch, Küpper, Gruber, Knops, J. Schnitzler

Zuschauer: 3500
Platzverweis: Th. Dahmen (75.; grobes Foulspiel)

0:1 J. Schnitzler (10.)
1:1 Derichs

"Der VfL 99 Köln [...] spielte zwar die Aachener in Grund und Boden, aber er schoß nach dem 1:1 nicht mehr das entscheidende Tor, das ihm den einen Punkt mehr eingebracht hätte."
(Fußball)

"Ein guter Schuß Grubers wird gehalten. Wenig später wird er in aussichtsreicher Stellung im Strafraum unfair gelegt, aber Schiedsrichter Herkenrath nimmt keine Notiz davon. [...] Eine Viertelstunde vor Schluß sperrte Dahmen seinen Gegner Weyer etwas unsanft, so daß dieser zu Fall kam. Diese wirklich harmlose Angelegenheit benutzte Herr Herkenrath zum Platzverweis. [...] Zwei Minuten vor Schluß ist Grigutsch mit einer Steilvorlage durch; 13 Meter vor dem Tor werden ihm vom gegnerischen Läufer die Beine regelrecht weggezogen. Schiedsrichterpfiff und - Strafstoß von der Strafraumgrenze! Die Kölner bilden die bekannte Abwehrmauer. Münzenberg schießt, und, von einem Kölner Spieler abprallend, saust der Ball in die äußerste Torecke. Schiedsrichterpfiff und - abseits!"