Kleinheider - Ernst, Rossmann, Löhden, Winter (57. Maier) - Staffeldt, Kühnel (79. Propheter), Rüter, Dowidat (86. Hasani), Mohr - Engelbrecht
Sancaktar - Braun, Klinger, Schneider, Tobor - Meier, Glowacz (86. Kacinoglu), Tumbul (80. Clever), Taskin (90. Kasela Mbona), Buckmaier - Kaya

Zuschauer: 6200 (ca. 150 aus Wattenscheid)
Gelb: Kühnel, Rossmann - Braun, Schneider

2:0 Engelbrecht (34.; Dowidat)
2:1 Braun (54.)
2:2 Kaya (62.)
2:3 Buckmaier (82.)

Zum zehntletzten Saisonspiel kam der Tabellenvierte Wattenscheid nach Aachen, live übertragen von Sport 1. Bei Regen und tiefem Boden entwickelte sich eine offensiv geführte Partie mit vielen Chancen. Mitte der ersten Halbzeit verwertete Dennis Dowidat eine Hereingabe von Tobi Mohr von der linken Seite zum 1:0. Gut zehn Minuten später erorberte Dowidat in der gegnerischen Hälfte den Ball und legte quer auf Daniel Engelbrecht zum 2:0. Dowidat hatte im Anschluss gleich zweimal die Chance zum dritten Tor.
Die Gäste nutzten ihre erste Chance nach der Pause, als sich Braun gegen Winter durchsetzte und den Ball an Kleinheider vorbei schob. Nach Ecke von Glowacz köpfte Meier an den linken Pfosten, und Kaya staubte zum 2:2 ab. Wieder eine Ecke von Glowacz besiegelte zehn Minuten vor dem Ende die Niederlage. Kleinheider reklamierte dass der Ball in der Luft im Aus war und kam dann zu spät, Buckmaier schoss zum 2:3-Endstand ein - die dritte Heimniederlage in Folge, von den spärlich besetzten Rängen beinahe gleichgültig hingenommen.