Di, 27.07.21, 19 Uhr, Delheid & Frommhold Arena:
SV Eilendorf - ALEMANNIA 0:8 (0:5)
Maskow - Beckers (83. Passenheim), Bresser (83. von der Hand), Dollhopf (76. M. Braun), Kilic (46. Kmieckowiak) - Daniels (76. Schmitz), Kollias (83. Laschet) - Feese (63. Tchacoura), Varli (55. Giron (Torwart)), Bini (63. Voss) - Martinez-Walbert (76. J. Braun)
(Trainer: Wissing)
Strauch - Dervisevic (46. Uphoff), Hackenberg (46. Uzelac), Damaschek (46. Kozlyuk) - Held (46. Müller), Bajric (46. Statovci), Gartner (46. Zahnen), Wilton (46. Oeáwein) - Cebulla (46. Fejzullahu) - Schiffer (46. Buchheister), Mause (46. Dahmani)
(Trainer: Helmes)

Zuschauer: 500 (ausverkauft)
Schiedsrichter: Jäger (Euskirchen)
Gelb: Kmieckowiak, Schmitz
Rot: Maskow (54.; Handspiel außerhalb des Strafraums)

0:8 Dahmani (82.; Kozlyuk)

Nur eine Liga trennt die Alemannia vom SV Eilendorf, und mit der Mannschaft der letzten Saison hätte man hier wahrscheinlich auch nur 1:0 gewonnen. Dieses Mal nutzte die Alemannia konsequent die Fehler der noch untrainierten Gastgeber aus, die gleich nach zweieinhalb Minuten eine Ecke per Eigentor zum ersten Treffer verwerteten. Einige Minuten nach der Pause sah noch der Torwart Rot wegen Handspiels, und am Ende standen zum dritten Mal mindestens acht Tore für die Alemannia zu Buche. Die Zahl von ursprünglich zugelassenen 100 Zuschauern war noch einmal erhöht worden, so dass auch für den guten Zweck, die Unterstützung der Hochwasseropfer einiges hängen blieb. Nicht so erfreulich war die Verletzung von Oeßwein kurz vor Spielende.