ALEMANNIA - Fortuna Düsseldorf II 1:0 (1:0)
Johnen - Müller, Dervisevic, Uzelac, Schmitt (61. Damaschek) - Bajric, Baum - Held, Korzuschek (68. Imbongo), Ramaj (86. Statovci) - Mause (85. Hemcke)
Klußmann - Uchino (74. Kalonji), Bodzek, Göckan, Adamski - Hirschberger (86. Marcinek), Geerkens - Niemiec, Seven, Brechmann (85. Monteiro) - Mansfeld

Zuschauer: 10400 (ca. 40 aus Düsseldorf)
Schiedsrichter: Benkhoff (Ahaus)
Gelb: Statovci - Monteiro

1:0 Mause (17.; Ramaj)

Zum ersten Pflichtspiel im neuen Jahr traf die Alemannia auf Düsseldorf II. Das für Dezember angesetzte Spiel war verlegt worden, weil Düsseldorf I wegen der WM spielfrei hatte und die Polizei auf eine gleichzeitige Austragung von Düsseldorf I und II bestand. Die Alemannia legte ein hohes Tempo vor; nach einer Viertelstunde rettete Torwart Klußmann gegen Mause. Eine Minute später legte Ramaj den Ball von der Torauslinie zurück, Klußmann verpasste mit Hilfe eines Mitspielers, und Mause traf zum 1:0. Zehn Minuten später senkte sich ein Kopfball von Mause auf die Latte. Die Gäste kamen allmählich besser ins Spiel; Hirschberger schoss über das Tor, ebenso wie Niemiec nachdem Johnen vor Mansfeld geklärt hatte.
Bei der Alemannia schienen im zweiten Durchgang die Kräfte nachzulassen. Müller rettete 20 Minuten vor Schluss nach einer flachen Hereingabe, wenig später hielt Johnen stark gegen Niemiec. Weitere fünf Minuten danach wehrte Johnen einen Kopfball von Mansfeld mit einem starken Reflex ab. Die größte Ausgleichschance gab es drei Minuten vor dem Ende, als sich bei einer Düsseldorfer Überzahl Johnen hintereinander gegen Mansfeld und Marcinek in den Ball warf. Gleich darauf fischte er auch noch einen halbhohen Freistoß aus dem Eck. Am Ende standen vor allem dank der Paraden von Torwart Johnen drei Punkte.