Orlishausen - Klingmann, Gordon, Mauersberger, Kempe - Albaz, Haas, Calhanoglu, Krebs - Hennings (70. Benyamina), van der Biezen (46. Soriano)
Krumpen - Schwertfeger, Olajengbesi, Erb, Baumgärtel - Streit, Brauer, Heller (34. Müller), Rösler (65. Borg), Kefkir - Thiele (80. Marquet)
(Flekken - Herröder, Stehle, Pozder / Aussem)

Zuschuaer: 11436 (ca. 500 aus Aachen)
Gelb: Kempe, Haas - Rösler, Borg, Müller

Gleich zweimal musste die Alemannia letzte Saison nach Karlsruhe, und am sechsten Spieltag der 3. Liga gab es ein Wiedersehen. Ralf Aussem vertraute dabei derselben Formation wie zuletzt beim Pokalspiel.
Die Alemannia spielte kaum besser als in den letzten beiden Meisterschaftsspielen, die Gastgeber waren klar überlegen. Mehrmals musste Tim Krumpen in höchster Not retten, zweimal stand ein Abwehrspieler auf der Linie goldrichtig. Nach 20 Minuten kam Hennings nach Anspiel von Krebs aus kurzer Distanz zum Schuss, und Krumpen reagierte stark, drei Minuten später hielt er einen Kopfball von Mauersberger. Bei unserer Mannschaft wurde der schwache Heller bereits nach einer guten halben Stunde gegen Müller ausgetauscht.
In der zweiten Halbzeit stand immerhin unsere Abwehr etwas sicherer, so dass es beim insgesamt glücklichen 0:0 blieb. Am Dienstag wird man sich steigern müssen, um den Tabellenletzten Erfurt zu besiegen und einen Abrutsch ins Tabellenmittelfeld zu vermeiden.