Sprenger - Zent (87. Winking), Schultens, Sealiti, Andersen - Schlösser (79. Zander), Dogan, Mondello, Tumanan - Hagemann, Trisic (85. Fagasinski)
Löhe - Ernst, Hackenberg, Löhden, Vrzogic - Propheter (77. Demai), Staffeldt (65. Hasani), Müller, Zieba, Graudenz (65. Rüter) - Maier
(Sprint - Lünenbach, Mohr, Dowidat / Benbennek)

Zuschauer: 830 (ca. 500 aus Aachen)
Gelb: Mondello, Trisic - Staffeldt, Graudenz

1:0 Hagemann (58.)

Am 14. Spieltag musste die Alemannia zu Wiederaufsteiger Velbert ins Stadion zur Sonnenblume. Die erste halbe Stunde gestalteten die Schwarz-Gelben hochüberlegen, aber torlos. Nicht einmal zwei Minuten dauerte es bis zur ersten Chance durch Zieba, der rechts am Tor vorbei schoss. Maier setzte einen Freistoß in die Mauer und scheiterte später von der Strafraumgrenze an Torwart Sprenger. Eine Minute später hatte Müller die ganz dicke Chance zur Führung, brachte aber keinen Druck hinter den Ball. Ende des ersten Durchgangs kamen die Gastgeber besser ins Spiel und gaben durch den Ex-Alemannen Trisic sowie Schlösser erste Warnschüsse ab. Graudenz vergab die erste gute Gelegenheit des zweiten Durchgangs, bevor der auf der rechten Seite steil geschickte Hagemann der aufgerückten Aachener Abwehr enteilte und aus spitzem Winkel Löhe zum 1:0 überwand. Bis auf einen Freistoß von Propheter, den Sprenger aus dem Eck holte, hatte die Alemannia ihr Pulver danach verschossen und kassierte die dritte Auswärtspleite in Folge.