Bäcker - Campagna, Paulo Jorge (74. Böhmer), Miyazawa, Schaal - Treude, Ziegler (46. Andrijanic), Kröner, Balci - Edinho Junior (59. Jaeschke), Schmidt
Kleinheider - Ernst, Propheter, Rossmann, Winter - Staffeldt, Dowidat (71. Demai), Rüter (62. Maier), Graudenz (62. Gödde), Mohr - Engelbrecht

0:1 Mohr (20.; Dowidat)
0:2 Graudenz (45.; Mohr)
1:2 Campagna (48.)

Erstmals spielte die Alemannia mit der ersten Mannschaft beim TuS Erndtebrück. Leider wurde das ganze ins Siegener Leimbachstadion verlegt, das zu etwa einem Vierzigstel gefüllt war.
Die Alemannia war im ersten Durchgang deutlich überlegen. Mohr schoss nach wenigen Minuten über das Tor. Etwas später liefen Graudenz und Engelbrecht zu zweit alleine auf den Torwart zu, spielten quer und schossen vorbei. Nach langem Ball von Dowidat war schließlich Mohr mit einem Lupfer über den Torwart zum 0:1 erfolgreich. Direkt vor der Pause traf Graudenz nach Vorarbeit von Mohr über die linke Seite zum 0:2.
Kurz nach der Pause traf Campagna aus 20 Metern zum 1:2 in den linken Winkel. Die Gastgeber drängten im Anschluss auf den Ausgleich, die Alemannia hatte einige Konterchancen, deren beste Demai vergab. Kleinheider rettete zwei Minuten vor Schluss bei einem Volleyschuss von Jaeschke den Sieg.