Stuckmann - Polenz, Szukala, Vukovic (72. Brinkmann), Achenbach (72. Casper) - Seitz (65. Müller), Lehmann, Fiel (65. Lagerblom), Milchraum (46. Holtby) - Nemeth (82. Lasnik), Auer (65. Daun)
Enke - Pinto, Eggimann (76. Balogun), Fahrenhorst (46. C. Schulz), Tarnat - Balitsch (46. B. Schulz), Bruggink, Huszti (59. Rausch) - Rosenthal (57. Zizzo), Hanke (76. Schmiedebach), Forssell

2:0 Auer (23.)
2:1 Bruggink (40.)
3:1 Auer (57.; Holtby)
3:2 Bruggink (88.)

Als letzten Test vor dem Rückrundenauftakt in Taunusstein empfing die Alemannia den Noch-Bundesligisten Hannover 96 auf dem Tivoli. Startaufstellung und Einsatzzeiten geben vermutlich einigen Aufschluss über die Chancen der Beteiligten auf einen Einsatz in Wehen. Der in Wehen gelbgesperrte Seyi Olajengbesi blieb auch heute auf der Bank. Bei Hannover spielte Sergio Pinto durch und wurde in Abwesenheit von Lala und Schlaudraff von den wenigen Zuschauern fleißig ausgepfiffen.
Die Alemannia kombinierte in der ersten Halbzeit sehr stark. Nach gut einer Minute hätte Benny Auer nach Anspiel von Nemeth schon das erste Tor vorlegen können, schoss aber überhastet drüber. In der 7. Minute ließ er dann für Nemeth abtropfen, der Nationaltorwart Enke zum 1:0 überwand. Aus 18 Metern traf Auer zum 2:0 in den linken oberen Winkel, bevor die Gäste auch mal etwas fürs Spiel taten. Bruggink hob einen Freistoß zum 2:1 über die Mauer in den Winkel, und Forssell vergab zweimal kläglich die Chance zum Ausgleich.
Nach Anspiel von Lewis Holtby traf wieder Benny Auer zum 3:1 den linken Innenpfosten. Danach verflachte die Partie, Bruggink traf kurz vor Schluss zum 3:2.
Die Alemannia machte insgesamt einen guten Eindruck, auch wenn Dieter Heckings Mannschaft schwach wie Badewanne leer auftrat. In Wehen wird es nicht annähernd so einfach werden.