Johnen - Dervisevic, Uzelac, Damaschek - Held, Schwermann (61. Baum), Wilton, Schmitt (73. Oeßwein) - Ramaj, Imbongo (66. Korzuschek), Mause (75. Andzouana)
Urbig - Henning, Smajic, Salger, Schneider (31. Nadjombe) - Lenges (74. Wydra), Giesen - Segal (74. Kraus), Schwirten, Breuer (66. Fadeev) - Schmid

2:0 Imbongo (24.; Wilton, Mause)
2:1 Schmid (45.)
3:1 Korzuschek (86.)

Im zweiten Spiel nach der Trennung von Fuat Kilic ging es für die Alemannia gegen die zweite Mannschaft von Cöln-Sülz 07. Trotz des doofen Gegners kamen dank des von der Polizei angeordneten Freitagstermins fast 9.000 Zuschauer. Die sahen eine offensive, mit Dreierkette aufgestellte Alemannia.
Mause scheiterte nach fünf Minuten mit einem Kopfball, sorgte aber wenig später nach Steilpass von Imbongo für die Führung. Torwart Urbig war noch am Ball, der aber von der Latte ins Tor prallte. Nach 24 Minuten spielte Wilton einen langen Ball auf die rechte Seite, den Mause volley nach innen brachte, wo Imbongo endlich seinen ersten Saisontreffer erzielte. Es wäre nicht die Alemannia, wenn es entspannt weiter gegangen wäre: Sekunden vor der Pause landete eine Grätsche von Ramaj unglücklich bei Schmid, der unter die Latte des kurzen Ecks zum 2:1 verwandelte.
Im zweiten Durchgang war zwar der Schwung der Anfangsphase weg, die Alemannia ließ aber wenig zu und hielt den Gegner größtenteils vom eigenen Strafraum weg. Fünf Minuten vor Schluss brachte eine Freistoßflanke von Korzuschek, die an Freund und FC vorbei im langen Eck landete, zum 3:1-Endstand.