1:5 Yücel (48.; Eigentor; Heller)
1:6 Olajengbesi (50.; Schumacher)
1:7 Heller (74.; Andersen, Schumacher)
1:8 Demai (87.; Schwertfeger, Erb)

Nach dem 10:0 gegen Hoengen am Sonntag hatte es die Alemannia am Dienstagabend mit dem Landesligazehnten VfL Vichttal mit einem anderen Kaliber zu tun. Vichttal entstand 2008 aus einer Fusion des VfB Vicht mit dem VfL Zweifall. Auf dem Platz in Vicht hatte die Alemannia zuletzt 2002 gegen Trabzonspor gespielt, im Vorjahr gewannen die Amateure hier mit 5:1.
Die Alemannia trat erneut mit den Gastspielern Herröder (diesmal hinten links) und Thiele (offensives Mittelfeld, später Sturmspitze) an. Gleich nach drei Minuten traf Brauer mit links zur Führung, kurz darauf scheiterte Streit mit Elfmeter an Delheid nachdem Müller gefoult worden war. Bei den Gastgebern sorgte der schnelle Ex-Alemanne Schnier immer wieder für Unruhe. Nachdem kurz zuvor Neukirchen ohne Erfolg alleine auf Krumpen zugelaufen war, traf Robert Walica in der 27. Minute zum verdienten Ausgleich. Borg nach Anspiel von Kefkir und Thiele mit einem schönen Schuss nach Vorarbeit von Herröder sorgten vor der Pause für eine standesgemäße Führung.
In den ersten Minuten nach der Pause verloren die Gastgeber nach einigen Wechseln kurzzeitig die Ordnung und kassierten drei weitere jeweils über außen vorbereitete Treffer. Am Ende hieß es 8:1, Dario Schumacher bereitete alleine drei Treffer vor. Am Sonntag trifft die Alemannia auf dem Platz des Hambacher SV auf eine Dürener Kreisauswahl.