Löhe - Ernst, Hackenberg, Löhden, Vrzogic (81. Zieba) - B. Müller, Demai, Staffeldt (62. Lünenbach), Dowidat (62. Maier) - Graudenz, Rüter
Schönwälder - Tünte, Kalkan, Leeneman, Langer - D. Müller, Jakubiak (85. Langemann), Bülter (90. Beermann), Siek - Höner (75. Madroch), Veselinovic
(Peters - Reineke, Schlottke, Smarzoch / Ermisch)

Zuschauer: 8700 (ca. 15 aus Rödinghausen)
Gelb: B. Müller, Hackenberg, Demai - Tünte, Bülter, Madroch

0:1 Siek (10.)

Trotz zweier Niederlagen hatte die Alemannia gegen den bisherigen Tabellenführer Rödignhausen erneut die Chance, mit einem Sieg die Tabellenspitze zu übernehmen. Neben den in Cöln auf die Bank verbannten Löhe und Ernst spielten auch Demai und Dowidat wieder von Anfang an. Genau wie bei den letzten beiden Niederlagen geriet die Alemannia innerhalb der ersten zehn Minuten in Rückstand. Ein Freistoß von Siek aus dem Halbfeld wurde von Freund und Feind verpasst und landete zum spielentscheidenden 0:1 im Tor. Die Gäste hatten Gelegenheiten, nachzulegen, so rettete Vrzogic gegen Höner. Auf der anderen Seite gab es nach der Pause einen Aufreger, als Graudenz im Strafraum zu Fall gebracht wurde, Schiedsrichter Stegemann aber auf Weiterspielen entschied. Nach einer Stunde brachte Ernst den Ball auf den langen Pfosten, wo Dowidat über das Tor schoss. Zehn Minuten später war es Müller, der mit links am langen Pfosten vorbei zielte. Die Gäste vergaben in der Folge zwei klare Kontermöglichkeiten, bevor Rüter noch einmal aus 20 Metern an Torwart Schönwälder scheiterte. Für die Alemannia war es nach sechs ungeschlagenen Spielen zum Saisonstart die dritte Niederlage in Folge.