Riemann - Fischer, Pisot, Beermann (59. Neumann), Krük - Costa (75. Thomik), Staffeldt, Piossek, Thiel, Manno (69. Glockner) - Zoller
Flekken - Wilschrey (20. Brauer), Ajani, Herröder, Strujic - Marquet, Andersen, Heller (51. M. Simon), Leipertz, Kefkir (46. Drevina) - Thiele

1:0 Piossek (10.)
2:0 Costa (18.)
3:0 Piossek (38.)
4:0 Staffeldt (86.)

Im vorerst letzten Profispiel musste die Alemannia an die Bremer Br&uulm;cke in Osnabrück. Die Gastgeber, die sich in der Woche von Trainer Wollitz getrennt hatten, konnten mit einem Sieg noch Heidenheim vom Relegationsplatz verdrängen. Die Alemannia, die staubedingt erst eine halbe Stunde vor Anpfiff eingetroffen war, war klar unterlegen und in der Abwehr überfordert. Bis zur Halbzeit stand es durch drei auf der rechten Abwehrseite eingeleitete Treffer 3:0, Robert Wilschrey war bereits nach 20 Minuten durch Timo Brauer ersetzt worden. Kurz nach der Pause schwächte auch noch Mark Flekken die Mannschaft durch eine unnötige Rote Karte und verhalf A-Jugend-Torwart Marcel Simon zu seinem Debut in der ersten Elf. Da die Gastgeber einen Gang zurücksteckten, fiel nur noch ein weiteres Tor durch einen Sonntagsschuss von Staffeldt. Während die mitgereisten Fans die Mannschaft verabschiedeten, warteten die Gastgeber auf den Schlusspfiff in Heidenheim, der ihnen nach einigen Minuten Jubel und Platzsturm bescherte. Die Alemannia beendet sie Saison mit elf Punkten Rückstand auf den Tabellenvorletzen und Vereinsrekorden für die meisten Heimniederlagen (10) und die meisten Gegentore auf eigenem Platz (38).