Schönwälder - Evers, Kalkan, Langer, Tünte - Leeneman, Langemann (84. Frank), Buddecke (64. Müller), Bülter - Veselinovic, Diallo (81. Siek)
Kleinheider - Propheter, Löhden, Rossmann - Winter, Dowidat, Kühnel (70. Gödde), Mohr - Graudenz (79. Maier), Engelbrecht, Zieba (60. Rüter)
(Sprint - Vrzogic, Lünenbach, Demai / Kilic)

Zuschauer: 1422 (ca. 300 aus Aachen)
Gelb: Buddecke, Frank - Kühnel, Rossmann

1:0 Bülter (35.)

Zum zwölftletzten Saisonspiel ging die Reise ins Burghausen der Regionalliga, deren Website mit einer Meldung eines Spiels der III. Mannschaft gegen Pödinghausen mal wieder deutlich machte, wo wir gelandet sind. Die Alemannia, die nach Rückkehr von Löhden mit Dreier- bzw. Fünferkette spielte, hatte nach einer knappen Viertelstunde Glück, als Kleinheider gegen den freistehenden Veselinovic rettete. Dowidat mit einem Schuss über das Tor und Löhden per Kopf hatten zwei halbe Gelegenheiten, bevor Bülter auf der linken Seite Winter austanzte und zum 1:0 ins kurze Eck traf. Nach der Pause machte die Alemannia mehr Druck und hatte sieben Minuten vor Schluss durch Engelbrecht die beste Chance zum Ausgleich. Das Interesse der mitgereisten Fans hatte sich bis dahin bereits deutlich in Richtung Bierstand verlagert, auf den eingezäunten drei Stufen wurde derweil diskutiert ob wir eigentlich die Schwarzen oder die Gelben sind. Und auch dorthin werden wir nächste Saison schon wieder fahren. Auch im sechsten Auswärtsspiel blieb man somit ohne Niederlage bei drei Siegen und drei Unentschieden.