ALEMANNIA - Rot-Weiß Oberhausen 1:0 (1:0)
Sprint - Propheter, Löhden, Haitz (46. Pütz) - Ernst, Fejzullahu (81. Gödde), Kühnel (57. Khalil Mohammad), Mohr, Winter - Rüter, Mickels
Udegbe - Heber, Nakowitsch, Steurer, Hermes - Scheelen (78. Odenthal), Fleßers, Garcia (62. Steinmetz), Budimbu (68. Reinert), Engelmann - Kaya
(Wozniak - Weigelt, Tunga, Tuma / Terranova)

Zuschauer: 4900 (ca. 300 aus Oberhausen)
Gelb: Kühnel, Ernst, Gödde - Engelmann, Garcia, Heber

1:0 Rüter (33.; Mickels)

Zwei Wochen vor Weihnachten fand bereits der dritte Rückrundenspieltag statt. Vor 4.900 Zuschauern, darunter 300 Gästen in Weihnachtsmannkostümen, hätte Engelmann RWO nach zehn Minuten in Führung bringen müssen, setzte den Ball aber nach Hereingabe von Hermes freistehend neben das Tor. Nach einer guten halben Stunde hatte auch die Alemannia ihre dicke Chance zum 1:0, Fejzullahus Hereingabe von der rechten Seite wurde an den linken Pfosten abgefälscht. Eine Minute später lief Mickels nach verlängertem Abschlag von Sprint aussichtsreich aufs Tor zu. Ein Abwehrspieler grätschte den Ball in Richtung Rüter, der zum 1:0 abschloss.
Die Alemannia stand größtenteils sicher, geriet aber in den letzten 20 Minuten zunehmend unter Druck. Scheelen schoss über das Aachener Tor, genau wie eine Minute später Kaya. Löhden rettete stark gegen Engelmann. Auf der anderen Seite hatte Propheter Pech, als sein Distanzschuss die Querlatte traf. Es blieb beim 26. Sieg im 41. Heimspiel gegen Oberhausen, durch den sich die Alemannia auf den vierten Platz verbesserte.