ALEMANNIA - Jong Roda JC Kerkrade 4:0 (1:0)
Flekken (46. Krumpen) - Wilschrey (46. Weber), Erb (46. Olajengbesi), Herröder, Baumgärtel - Brauer (46. Schumacher), Schwertfeger (46. Andersen), Thiele (46. Heller), Müller (46. Murakami), Marquet (46. Kefkir) - Pozder (46. Borg)
Goethem - Zwartjes, Kuzmicki, Fussem, Albertus (60. Umba) - Nowotny (76. Faassen), van Veen (46. Smeets), Bösing - Elalji (59. Secerovic), Sampaio (82. Dedemen), Jansen

1:0 Pozder (15.; Baumgärtel)
2:0 Murakami (63.; Heller)
3:0 Andersen (70.; Kefkir)
4:0 Heller (90.)

Mittwochmittag um 12 traf die Alemannia auf dem Rasentrainingsplatz auf die von Regilio Vrede trainierte U23 von Roda. Pozder traf nach einer Viertelstunde nach Hereingabe von Baumgärtel zur Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Murakami in seinem ersten Spiel per Kopf nach Flanke von Heller. Andersen traf nach Vorarbeit von Kefkir, und Heller behielt in der Schlussminute unter dem lautstarken Jubel seiner Mitspieler alleine vor dem Tor die Übersicht. Am Ende stand es nach Toren 4:0, nach Chancen ca. 10:2.