Bast (46. Hauswald) - Qenaj, von der Bracke (62. Ahmetaj), Stahl, L. Müller, Francis (46. Mahrla) - Mandt (62. Chaloul), Wingender (78. Suleiman), Grgic (46. Ike) - Shaqiri, Esmel (46. Sawaneh)

2:1 Shaqiri (46.)
2:2 Shaqiri (55.)
3:2 B. Müller (61.; Herzog)

Das vierte und fünfte Vorbereitungsspiel bestritt die Alemannia in einer Doppelveranstaltung in Dürwiß um 14 und 17 Uhr gegen TuS Koblenz und FC Wiltz. Leider hatte man für die fünf Stunden im schattenlosen Sportpark einen der heißesten Tage des Sommers erwischt. Koblenz hatte 2009/10 noch mit der Alemannia in der 2. Liga gespielt, war zwischenzeitlich in die Oberliga abgestiegen und feierte dieses Jahr den Wiederaufstieg in die Regionalliga Südwest.
Nach nicht einmal einer Minute traf Brasnic nach Hereingabe von Scepanik zum 1:0; nach Anspiel von Willms erzielte er später auch das zweite Tor. In der zweiten Halbzeit wurden Gasttorwart Lennart Schulze-Kökelsum (Braunschweig II) sowie die A-Jugendlichen Aland Abdi und Benedikt Roßmüller eingewechselt. Shaqiri glich derweil mit zwei Treffern aus, bevor Müller mit einem schönen Schuss aus 18 Metern den 3:2-Endstand erzielte.