Sancaktar - Bah-Traore, Tanidis, Clever, Langer - Yilmaz (90. Hönicke), Glowacz, Buckmaier, Tumbul - Erwig-Drüppel (84. Anan), Keita-Ruel (87. Jakubowski)
Sprint - Propheter, Löhden (80. Mohr), Haitz - Ernst, Staffeldt (61. Mickels), Pütz, Kühnel, Winter - Fejzullahu (84. Gödde), Rüter

0:1 Fejzullahu (16.; Ernst, Kühnel)
1:1 Glowacz (30.)
2:1 Glowacz (41.)
3:1 Buckmaier (82.)

Der zweite Rückrundenspieltag führte die Alemannia in die Wattenscheider Lohrheide. Unsere Mannschaft kam gegen ihren traditionellen Angstgegner gut ins Spiel. Fejzullahu hatte nach einer knappen Viertelstunde die erste gute Gelegenheit, die Torwart Sancaktar zunichte machte. Zwei Minuten später flankte Ernst von rechts, Kühnel legte ab, und Fejzullahu traf zum 0:1. Erwig-Drüppel bot sich schnell die Chance zum Ausgleich, er schoss rechts am Tor vorbei. Nach Anspiel von Fejzullahu stand Ernst ganz alleine vor dem Torwart und hätte dem Nachmittag einen ganz anderen Verlauf geben können. Der Torwart hielt, und nach einer halben Stunde hieß es stattdessen 1:1. Glowacz legte sich gut 25 Meter vor dem Tor den Ball zum Freistoß zurecht, die Aachener Mauer ließ sich von einem Angreifer beiseite schieben, und Glowacz hob den Ball zum 1:1 ins rechte Eck. Zehn Minuten später glaubte Torwart Sprint, die Szene doppelt zu sehen; Glowacz traf auf exakt dieselbe Weise noch einmal zum 2:1. Bereits jetzt war man im Gästeblock entsprechend bedient, und auf dem Platz passierte wenig Zwingendes, was Hoffnung auf eine Wende gemacht hätte. Buckmaier machte acht Minuten vor Schluss bei einem Konter den Deckel drauf, die 25. Niederlage der Alemannia im 50. Ligaspiel gegen Wattenscheid.