Hölscher - Volkmer, Njambe (30. Brisevac), Czyszczon, Kücükyagci - Sumelka, Strickmann, Langemann (68. Knetsch), Wassey - Studtrucker, Dayangan (59. Jansen)
Löhe - M. Ajani, Hackenberg, Opper, Stevens - Marquet, Drevina, Lejan, Strujic - Duspara (76. Neppe), Moslehe (73. Garcia)

Gelb-Rot: Drevina (75.; wiederholtes Foulspiel)

0:1 Moslehe (11.; Lejan)
Hölscher hält Handelfmeter von Marquet (52.)
0:2 Marquet (52.)
1:2 Jansen (91.)

Die verblödete Idee zweier englischer Wochen hintereinander führte 200 Alemannia-Fans am Dienstag nach Rheda-Wiedenbrück. Dort hatte bisher nur die zweite Mannschaft der Alemannia 2010 einmal in der NRW-Liga gespielt. Seitdem wurde der Sportplatz um einen neuen Gästeblock hinter dem Tor erweitert.
Bei der ansonsten unveränderten Alemannia spielte Duspara für Krasniqi; Dowidat war erneut nicht im Kader. Unsere Mannschaft machte einen engagierten Eindruck und setzte den Tabellenletzten unter Druck. Eine Ecke beendete 453 torlose Minuten, Moslehe köpfte am langen Pfosten eine Ecke von Lejan ins Netz. Die Gastgeber kamen im Verlauf der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Zu Beginn des zweiten Durchgangs half ein ungewöhnliches Ereignis, ein Schiedsrichter pfiff einen Elfmeter für Alemannia Aachen. Strickmann fiel mit dem Arm auf Stevens Querpass, Marquet scheiterte mit dem Elfmeter zunächst an Hölscher und traf im Nachschuss zum 0:2. Eine Viertelstunde vor dem Ende musste Drevina nach einem Foul an der Seitenlinie vorzeitig vom Platz. Jansen verkürzte kurz vor Schluss per Kopf auf 1:2, aber die Alemannia brachte den wichtigen Sieg über die Zeit, vermied einen neuen Niederlagenvereinsrekord und verschaffte sich etwas Luft im Abstiegskampf.